繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态

市政协副主席,市自然资源和规划局党组书记、局长孙庚九调研重点企业重大项目复工复产工作

文章点击数: 发布日期:2020-02-25 10:22:00 【字体:

2月24日下午,市政协副主席,市自然资源和规划局党组书记、局长孙庚九就我市重点企业和重大项目复工复产工作进行调研。

孙庚九一行先后来到紫晶国际会议中心、兴勤电子有限公司、三雄陶瓷有限公司、高铁商务区站前二路等地,入企业、进工地,实地查看疫情防控、员工管理、产能恢复、安全生产及项目推进等情况,了解疫情后的企业复工复产和项目建设力度。

调研中,孙庚九强调,当前,正是疫情防控和恢复生产最重要的时间节点,要统筹抓好疫情防控和经济发展工作,做到“两手抓、两不误”。企业和项目单位要扎实推进疫情防控各项工作,积极协调解决施工的疫情物资,进一步细化防控标准、优化复工流程,将防范风险放在第一位,在做好各项防护的举措下,开足马力,加快生产和建设,尤其是要抓住当前晴好天气,科学调整施工进度计划,适时加强施工力量,确保如期完成原有施工目标任务。同时,市自然资源和规划局将针对项目实际需求,主动服务,精准服务,对政策允许的事项,要马上就办、狠抓落实,对不能立即解决的事项,要认真研究,尽量争取上级支持。就规划、审批、土地供应等事项要做到积极沟通,不断打通“堵点”、消除“卡点”,攻克“难点”,积极为项目、企业创造条件复工复产,力争取得疫情防控阻击战和经济社会发展持久战的双胜利。

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 政府网站标识码:3602000016

地址:江西省景德镇市景德大道98号

赣公网安备 36020002000425号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页