繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态

市自然资源和规划局为贫困户送温暖

文章点击数: 发布日期:2020-02-14 09:47:00 【字体:

疫情无情人间有爱

——市自然资源和规划局为贫困户送温暖

在这场没有硝烟的战斗中 ,有人坚守岗位,冲在一线,有人志愿服务,无私奉献,一个个感人的身影,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

“鸡蛋、肉、蔬菜、口罩……”这是市自然资源和规划局的党员干部们采购的一些急需物资。2月12日,他们在建档立卡贫困户中了解到骆少彬和万国华两户困难户,长年卧病在床,生活完全不能自理,知道情况后,他们来到两户贫困户的家中,及时把物资送给他们,详细了解他们的生活、健康、防疫方面的需求,耐心的向他们宣传疫情防控的相关知识,并嘱咐道:“有什么困难,可以随时跟我们联系”。

家属接过物资,哽咽的说道:“太感谢你们的关心了”。看到家属们发自内心的笑容和夸奖,让这些党员干部们感觉自己的付出和辛苦都是值得的。

送菜.jpg

虽然近一段时间机关实行弹性工作制,但是市自然资源和规划局的党员干部们主动放弃休息,坚持每天到社区做好消毒、排查、宣传等各项工作,他们从心出发、从细处着手,把贴心服务及家人般的关怀,变成对抗疫情的最好良方,与社区居民温暖相守,共度难关!

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 政府网站标识码:3602000016

地址:江西省景德镇市景德大道98号

赣公网安备 36020002000425号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页