繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态

市政协副主席、市自然资源和规划局党组书记、局长孙庚九对高家镇开展春节走访慰问活动

文章点击数: 发布日期:2020-01-21 14:55:00 【字体:

1月14日,市政协副主席、市自然资源和规划局党组书记、局长孙庚九前往高家镇走访慰问困难群众,为他们送去新春的祝福及党和政府的温暖。

孙庚九一行先后前往高家镇樟木里村、官庄村看望了生活困难的建档立卡贫困户。每到一户,孙庚九都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问物资与慰问金,在年关时节为他们带去阵阵暖意。

随后孙庚九一行来到官庄村委,就下一步扶贫攻坚工作提出要求,并嘱咐镇村干部要时刻把为困难群众办实事、解难题记在心里,落到实处;确保群众平稳祥和的渡过新春佳节。

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 政府网站标识码:3602000016

地址:江西省景德镇市景德大道98号

赣公网安备 36020002000425号

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页