繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态

市自然资源和规划局加强对矿业权领域“两节”“两会”期间安全工作情况督查

文章点击数: 发布日期:2020-01-06 14:46:00 【字体:

为进一步做好安全工作,在“两节”“两会”即将到来之际,2019年12月31日,我局会同寿安镇相关工作人员,对寿安镇周边的矿山企业安全工作情况进行督查。

督查组采取查阅资料和深入现场相结合的方式,先后对值班室、斜井口、矿(废)石临时堆场及矿山道路进行督查。

 

现场督察照片

督促矿业企业:一是“两节”“两会”期间,严格落实值班值守制度,落实责任主体;二是做好安全防范工作,地下开采的矿井要做好井口密闭,露天开采的矿山要做好隔离并树立警示牌;三是加强员工管理,进一步强化安全教育,坚决克服麻痹大意和松懈的思想,不断增强矿业权领域安全防范意识。

矿业权管理科

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 政府网站标识码:3602000016

地址:江西省景德镇市景德大道98号

公安机关备案号:36001337001-00005

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页