繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>通知文件

景德镇市自然资源和规划局办公室转发《江西省自然资源厅办公室关于印发行政执法音像记录清单和重大执法决定法制审核目录清单的通知》的通知

文章点击数: 发布日期:2019-12-11 20:22:00 【字体:

各县(市)自然资源和规划局、分局,机关各科室、局属各单位:

现将《江西省自然资源厅办公室关于印发行政执法音像记录清单和重大执法决定法制审核目录清单的通知》(赣自然资字〔2019〕62号)转发给你们,请遵照执行。

局行政执法承办机构要配齐音像记录设备,通过文字、音像等记录形式,对行政执法的启动、调查取证、审核决定、送达执法等全过程进行记录,并全面系统归档保存,做到执法全过程留痕和可回溯管理。

局相关行政执法部门在作出重大执法决定前,要严格进行法制审核,未经法制审核或者审核未通过的,不得作出决定,确保执法决定合法有效。

景德镇市自然资源和规划局办公室

2019年12月11日        

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 政府网站标识码:3602000016

地址:江西省景德镇市景德大道98号

公安机关备案号:36001337001-00005

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页