繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态

我市召开储备补充耕地项目核查整改工作部署会

文章点击数: 发布日期:2019-10-09 09:08:00 【字体:

我市召开储备补充耕地项目核查整改

工作部署会

 

9月25日上午,我市召开储备补充耕地项目核查工作整改部署会,市政协副主席、市自然资源和规划局党组书记、局长孙庚九同志参加会议并讲话。

会上,市自然资源和规划局调研员侯银华同志对我市储备补充耕地项目核查工作整改情况和存在问题进行了通报和分析。她指出:要充分认识做好补充耕地核查整改工作的重要性。要明确重点,扎实完成补充耕地项目核查整改工作;要进一步加强组织领导,把握工作重点和时间节点。

孙庚九同志作了总结讲话,他强调:要明确方向,全面对照上级核查反馈问题进行整改;要对标对表,牢牢把握储备补充耕地项目核查的政策要求;要保障纪律,及时请示汇报储备补充耕地项目核查的重大问题,以优异的成绩、优良的作风,推进我市储备补充耕地核查工作如期高质量完成。

各县(市、区)政府分管领导、自然资源和规划局局长、市、县区自然资源和规划局相关科室(部门)负责人参加会议。

                                                                                                                                                           整理中心

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 政府网站标识码:3602000016

地址:江西省景德镇市景德大道98号

公安机关备案号:36001337001-00005

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页