繁体版 |加入收藏 | 设为首页

打造一座与世界对话的城市

您当前的位置: 首页>政务公开>县区动态

自然资源和规划局高新分局走访协调两家挂点企业外立面整改

文章点击数: 发布日期:2019-09-09 16:42:00 【字体:

担当作为,即说即办

——自然资源和规划局高新分局走访协调两家挂点企业外立面整改

为切实贯彻落实好高新区管委会9月2日“航空零部件配套有外立面整改提升工作部署会”会议精神,结合当前“五型”机关创建活动,高新分局负责人饶宏秉承担当作为的工作作风,于9月4日走访了分局负责挂点的两家企业——江西联航机械、江西志得。针对当前两家企业存在的外立面整改问题,分别同江西联航企业老总余春霞及江西志得企业老总胡卫兵进行了工作对接和约谈,两家企业均表态将支持园区的发展,并积极配合园区做好整改工作,同时,就志得企业存在的修建规划路及接电问题,分局主动协商有关部门协调解决。

对于下步工作,分局表示,一是要求企业全力配合好此次外立面整改工作,严格按照要求进行整改;二是要求联航机械尽快完善相关手续;三是积极帮助江西志得协调园区相关部门解决其供电及道路问题,便于企业尽快入驻投产,实现经济效益和社会效益双丰收。(高新分局)

网站导航

中国景德镇省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:

主办:景德镇市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05010405号 政府网站标识码:3602000016

地址:江西省景德镇市景德大道98号

公安机关备案号:36001337001-00005

电话:0798-8259109 传真:0798-8259109

地质灾害预警预报 | 加入收藏 | 设为首页